当社では、全国の飲食業や製造業のお客様に業務用鮮魚をご提供しております。
これからお取引をご検討されている皆様へ当社の3つのこだわりやお取り扱い商品、お取り引きの流れをご紹介します。
こんな方にご利用いただいています
スーパー・小売店
飲食店・居酒屋
ホテル・旅館
病院・介護施設
3つのこだわり
旨い魚を最高の鮮度で召し上がっていただくために行っている当社の3つのこだわりをご紹介いたします。
目利き・良品だけを
独自の技術と長年の経験・知識をもとに熟練の職人が最高の商品だけをお届けいたします。
少量から大量まで対応
業種・業態・シーズンによって変動するお客様にとって最適な仕入れ量にご対応いたします。
加工サービス
お客様が使いやすいようフィレ加工にご対応。鮮度長持ち真空パックに小分けしてお届けいたします。
お取り扱い商品
鹿児島県は、全国有数のカンパチ・鯛・ブリの養殖魚の産地。
自然豊かな鹿児島の海で、独自の技術と長年の経験をもとに養殖した新鮮な“さかな”を集荷直前に水揚げし鮮度を保ったままお届けします。
全国のお客様から高い評価をいただいている当社のカンパチ・鯛・ブリをぜひご賞味ください!
勘八(カンパチ)
脂の乗ったコリコリとした歯ごたえの極上のカンパチ。
鯛(タイ)
年間を通して安定した味と価格でお届けします。
鰤(ブリ)
脂が乗った旬の寒ブリは、冬季限定で販売しております。
お取り引きの条件
丸庄水産では、企業・飲食店様にとって最適なご提案を心がけております。
最小ロットなどの制限はございませんので、オンラインショップより、「業務用鮮魚」をご注文ください。
また、大量のお取引の場合は、別途お見積り、納入日の目安についてご相談させていただきます。
まずは、お気軽にお声かけくださいませ。
ご注文からお届けまでの流れ
お問い合わせ
お電話またはメールからご連絡ください。
メールでのお申込みは、こちらからお電話させていただきます。
お打ち合わせ
内容・条件・お支払い・ご要望をお伝え下さい。
わからないことなど何でもお聞きください。
お取り引き開始
納品内容や時間帯などの調整ができましたら、配送を開始いたします。